VICTORIA ÉPICA DEL CENTURY 21 AGUERE SANTA CRUZ ANTE CBA

Increíble victoria chicos…¡¡Aquí nadie se rinde !! lo que parecía solo un milagro ha terminado con el impresionante triunfo del @Century21Aguere Santa Cruz que ha logrado ganar un partido imposible  al CBA La Matanza (85-80) tras prorroga y lo mas destacado, tras remontar 26 puntos en contra que llegó a obtener su rival mediado el segundo cuarto.

El partido comenzó con un primer cuarto equilibrado (13-15) que no hacía presagiar lo que a la postre acabó sucediendo en el municipal Quico Cabrera de Santa Cruz. Sin embargo el segundo cuarto del encuentro fue un desastre total para los intereses santacruceros que veían un parcial de 10-30 en contra y unas diferencias al descanso con un 23-45 que dejaban el partido practicamente sentenciado. Pero es que el CB Santa Cruz se ha caracterizado por lograr grandes hazañas deportivas a lo largo de estos años y una de ellas ha sido la victoria de esta noche. Los de Antonio Torres no estaban dispuestos a dejar así las cosas.

Un tercer cuarto que ya nuestro equipo dominó relativamente a su rival si bien la diferencia no se lograba reducir demasiado con un 45-64 y diez minutos para que el partido terminara. Es cierto que en este periodo nuestro equipo ya recobró sensaciones y vio que podía hacer daño a su oponente. Un rival que en el último cuarto no puedo con la espectacular embestida del Century21Agere Santa Cruz que lo borró de la cancha viniéndose arriba poco a poco y con un Xabi Lopez de nuevo magistral en la anotación con 26 puntos, muy bien acompañado por su compañero de equipo junior Edgar Duque con otros 15 y las importantes aportaciones de Candido Gutierrez con 13 ptos y Grigol Shvangiradze con 10 ptos. Otro jugador muy destacado por su labor defensiva fue Fallou Ndiaye que anotó 9 puntos pero que defendió y reboteó como nunca, ayudando mucho al equipo en la faceta defensiva.

Fueron 10 minutos inolvidables en los que nuestro equipo desarboló por completo a su rival y poco a poco logro reducir las diferencias llegando a tener el último ataque para ganar el partido con empate a 73 pero el último tiro no entró. En la prorroga y llevados por la inercia de la remontada no hubo mas equipo en la pista que el CB Santa Cruz que logra su 5ª victoria, 4ª consecutiva, no sin apelar a la épica y lo imposible. Y es que ya era hora que la suerte se aliara esta temporada con los nuestros.