VICTORIA DEL CENTURY 21 AGUERE SANTA CRUZ, EN LA PALMA

El @Century21Aguere Santa Cruz ha logrado ayer una meritoria victoria en la isla de la Palma frente al Aridane 70-85 en un encuentro dominado de principio a fin por nuestros jugadores y que supone un espaldarazo moral muy importante para las aspiraciones de meterse en la lucha por los puestos de privilegio de nuevo. Los de Antonio Torres, parece que van a más, y es que la mala suerte fue la tónica habitual en las primeras 5 jornadas celebradas donde las derrotas se sucedían por escasos márgenes siempre, pero parece ser que la suerte ahora ha cambiado.

Y es que ayer, con un equipo plagado de jugadores juniors, y la presencia de solo 4 seniors (Soto, Suso, Candido y Javier) se consiguió llevar el control del partido y el marcador sin ningún tipo de apuros, algo que no deja de sorprender. La primera parte concluyó con un 29-43 basada en una muy buena defensa tras un extraordinario segundo cuarto que abrió diferencias para el Century21Aguere Santa Cruz.

Los máximos anotadores del Santa Cruz fueron Candido Gutierrez con 18 puntos y Javier Valderrey con 16 en un partido que supone la segunda victoria consecutiva del @Century21Aguere Santa Cruz a la espera del próximo partido el sábado a las 20.00 horas en el Paco Alvarez, frente al Unelco.