VICTORIA DEL CENTURY 21 AGUERE EN LA CANCHA DEL NAUTICO

Cuando mas falta hacía y de forma merecida llegó el triunfo 79-84 para nuestros seniors, tras tres semanas de duras derrotas en los instantes finales. El partido que fue igualadísimo tuvo ligero dominio para los locales durante la primera mitad que llegaron al descanso con un desfavorable 40-31. Sin embargo nuestro el @century21aguere Santa Cruz dejó bien claro que nunca da un partido por perdido y menos en al cancha del eterno rival protagonizando una meritoria remontada y ganando el tercer cuarto 17-28, once puntos que nos colocaron por encima de los nautas.

El junior Fallou Ndiaye con 17 puntos, bien secundado por nuestro director de juego Javier Valderrey 13 puntos y Edgar Duque con 12 puntos fueron los referentes del ataque santacrucero. Un equipo que contó para la cita con los juniors Fallou (17p), Edgar (12p), Xabi (7p) y Edinho (2p), pero que tuvo en veteranos como Alex Mártinez (8p), Miguel Ojeda (9p) o Diego Medina (8p) la experiencia necesaria para sacar este encuentro y que supo controlar el juego en los minutos finales para acabar logrando la primera victoria de la temporada. Sin duda ha venido muy bien para el aspecto anímico a la espera de próximos compromisos. Dos tiros libres de Javier Valderrey a escasos segundos del final dieron la diferencia de 5 puntos y el triundo del Century 21 Aguere Santa Cruz.