Inmobiliaria Gálvez Santa Cruz gana su primer partido de preparación

EL Inmobiliaria Gálvez Santa Cruz debutó con victoria 72 – 77 en el partido que le enfrentó al C.B. Dadarmo en el marco del Torneo Virgen del Socorro – Ciudad de Güimar, por lo que se enfrentará en la final de esta cita amistosa de pretemporada al Náutico Tenerife, ganador del enfrentamiento con el C.B. La Matanza.

A pesar de no contar con la plantilla al completo, nuestro equipo llegaba al descanso con una cómoda ventaja de 10 puntos. En la segunda mitad se logró mantener el ritmo durante el partido y, a pesar de algunos altibajos, consiguió culminar el encuentro con un resultado final de 71-75.

Para el entrenador del C.B. Santa Cruz de Liga EBA, Pepo Báez, “esta victoria nos da fuerzas para seguir adelante y mirar con optimismo la temporada”, que comenzará en octubre. Báez resalta el gran nivel del encuentro: “No pareció un partido de pretemporada”, destacó el coach santacrucero.

Este encuentro sirvió, además, para tomar el pulso al equipo en su aspecto táctico. “Tenemos mucho trabajo por delante; sobre todo en la defensa” pero también resalta Báez que “el punto fuerte del equipo es el ataque”.

Tras la victoria de este viernes, el C.B. Santa Cruz se medirá este sábado al Náutico. Un encuentro que tendrá lugar a las 20:00 horas en el Pabellón Municipal Quique Ruiz de Güimar.

El Torneo Virgen del Socorro-Ciudad de Güimar cuenta con los cuatro equipos tinerfeños que participarán en la liga EBA: C.B. Santa Cruz, C.B. Dadarmo Güimar, Náutico Tenerife y C.B. La Matanza.

El estreno del C.B.Santa Cruz en competición oficial será como local el próximo 16 de octubre frente al Zentro Basket Madrid.