INMOBILIARIA GALVEZ SANTA CRUZ GANA AL NAUTICO A DOMICILIO

Gran victoria a domicilio del #Inmobiliariagalvéz Santa Cruz en la cancha del Nautico en su debut en la liga infantil masculina, un triunfo que supone un importante paso adelante de nuestro equipo en sus aspiraciones esta temporada, así como una evidente declaración de intenciones de los infantiles que demostraron una ilusión y saber estar muy importantes en los momentos finales hoy.

Un partido que fue muy equilibrado en su primer cuarto y que se abrió en el segundo llegando al descanso con un parcial de 23-33 tras muy buena canasta de Cáceres en el último segundo del cuarto. El Santa Cruz que demostró una excelente predisposición defensiva para sacar el encuentro adelante, y muy en la línea y estilo de su nuevo técnico Alberto Déniz con mas de 30 años de trayectoria en el baloncesto insular y que conoce esta categoría al dedillo, como demostró llevando al título insular, regional y 4º puesto nacional a la generación de 2004. Puestos así, el grupo continua su progresión tras dos temporadas avaladas por el buen trabajo de Vigara y Suso Pérez en mini y pre-infantil.

El Inmobiliaria Gálvez Santa Cruz dió muestras durante todo el partido de una sensación de superioridad evidente llegando a administrar en el tercer cuarto una renta de 13 puntos que no fue a más gracias a una reacción nauta que redujo el marcador a un inquietante 41-46 en el minuto 32 de partido. Sin embargo el equipo no se descompuso y demostró que esta hecho para saber superar todas las adversidades y plantar cara en los momentos mas complicados, sacando el encuentro con solvencia y recuperando las diferencias por encima de los 10 puntos hasta el 48-59 final.

Un equipo que brilló en bloque y ha demostrado que #AquíNadieSeRinde y que efectivamente SI #somoSCantera