El PreInfantil acaba la temporada con victoria

Finaliza la fase final Preinfantil masculina con una clara victoria 70 – 55 sobre el Unelco. Nuestro equipo ha competido muy bien en todos los partidos, a pesar de la baja de varios jugadores y se aprecia un notable incremento del nivel competitivo del grupo este año y un más que aceptable progreso técnico: el Santa Cruz 2009 ya está jugando de tú a tú frente a todos los rivales con los que se mide.

Nuestro equipo cayó en la primera jornada de la fase frente al Nuryana por un mal tercer cuarto si bien al descanso vencía por un punto. En el segundo partido frente al Luther King la derrota fue para los laguneros por solo dos puntos de diferencia, en un partido que pudo ganar cualquiera y en la última jornada victoria para cerrar la fase frente al Unelco, en un campeonato en el que los nuestros fueron de menos a más.